martes, 2 de agosto de 2016

Hojaldre de Jamón y Queso

Es plato muy fácil, para 6 personas, se puede comer caliente o frío

Ingredientes:
- Dos placas de hojaldre de la zona de refrigerados del supermercado
- Jamón de York (unas 20 lochas)
- Queso en lonchas (unas 20 lochas, también)
- 1 huevo para decorar
- Un poco de queso rallado para decorar también.

Preparación
  Primero hay que preparar una de las placas de hojaldre: extenderla sobre el papel de horno y estirarla un poco con el rodillo, un centímetro por cada lado, más o meno. Ese centímetro lo usaremos para sellar el borde, y que no se escape el queso fundido.
  Ahora intercalaremos una capa de jamón de York o el embutido que prefieras con una capa de queso, otra de jamón y otra de queso.
  Lo cubrimos con la placa de hojaldré restante, teniendo en cuenta que debe quedar centrada (la de abajo la hemos hecho más grande) y doblamos el borde para que quede sellada.
  Con ayuda de un pincel o un trapo limpio pintamos la superficie con huevo batido y luego espolvoreamos el queso rallado, así ya está listo para poner al horno. Seguiremos las instrucciones del la masa de hojaldre para hornear y ¡¡¡ a disfrutar !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario