4 personas
Tiempo: 30 minutos
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 taza de harina
1 taza de pan rallado
2 huevos
1 cucharilla de pimentón
sal y pimenta
aceite para freir
1 taza de harina
1 taza de pan rallado
2 huevos
1 cucharilla de pimentón
sal y pimenta
aceite para freir
Preparación:
Se filetea las pechugas de pollo y luego se cortan a tiras, si no os veis capaces, antes de perder un dedo podéis pedirle a vuestro carnicero que lo haga por vosotros :-)
Poner el aceite a calentar en la sartén, yo prefiero el de oliva.
Luego preparar 3 bols en este orden: harina con sal y pimienta, huevo y pan rallado con pimenton.
Poner el aceite a calentar en la sartén, yo prefiero el de oliva.
Luego preparar 3 bols en este orden: harina con sal y pimienta, huevo y pan rallado con pimenton.
Pasar el pollo primero por la harina, luego el huevo, el pan rallado, otra vez huevo, después pan rallado y a la sartén. El aceite debe estar bien caliente.
Al ser el pollo tan fino se hará rápido, en cuanto este dorado se puede sacar y dejarlo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. ¡¡¡A comer!!!
Al ser el pollo tan fino se hará rápido, en cuanto este dorado se puede sacar y dejarlo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. ¡¡¡A comer!!!
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