domingo, 15 de mayo de 2016

Finger de pollo

4 personas
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 taza de harina
1 taza de pan rallado
2 huevos
1 cucharilla de pimentón
sal y pimenta
aceite para freir
Preparación:
Se filetea las pechugas de pollo y luego se cortan a tiras, si no os veis capaces, antes de perder un dedo podéis pedirle a vuestro carnicero que lo haga por vosotros :-)
Poner el aceite a calentar en la sartén, yo prefiero el de oliva.
Luego preparar 3 bols en este orden: harina con sal y pimienta, huevo y pan rallado con pimenton.
Pasar el pollo primero por la harina, luego el huevo, el pan rallado, otra vez huevo, después pan rallado y a la sartén. El aceite debe estar bien caliente.
Al ser el pollo tan fino se hará rápido, en cuanto este dorado se puede sacar y dejarlo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. ¡¡¡A comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario